В ходе их прокорма население района будет медленно но неуклонно таять... Правда, тираннозавр может сьесть единорога, и это спасет нескольких людей. Для содержания их потребуется вольер размером с два футбольных поля. Крытый титановой крышей, иначе драконы будут летать где попало. Но внутри этого вольера воцарится неуничтожимое амбре, не позволяющее входить туда без противогаза. А поскольку звери голодные, то и в противогазе. Единственным, кто скорее всего не сьест гостя, является единорог. Но гостя в противогазе он может принять за ненавистного слона, и забодать. Впрочем, единорога вскоре сьест тиранннозавр, так что нам и слонам беспокоиться не о чем. Если не будем соваться, конечно. Вскоре оголодавшие звери начнут внутри вольера борьбу за территорию и кислород (вольер придется делать герметичным в целях защиты окружающей среды и просто гигиены). Они будут сражаться в специальных гладиаторских боях до смерти. Пошаговых. Победит всех песчаный червь, потому что он единственный, кто сумеет прокопать проход из этого страшного места и гонять по нему за пивом. Червю понадобится закуска к пиву, и он сожрет всех остальных. Потом ему покажется мало, и он сожрет стадион-вольер. Потом весь город. Потом всю Землю. Потом всю Галактику. Потом всю Вселенную. Дальше есть будет нечего и он сдохнет с голодухи. А Земля останется в брюхе гигантского червя. Но поскольку там же будет вся Вселенная, люди ничего не заметят и продолжат жить дальше как жили. Только пиво в районе вольера исчезнет навсегда, потому что его выпил червь.
ЗЫ не обращайте внимания на этот бред, я сошел с ума, и скоро за мной придут санитары.

Я надеюсь успеть дописать его. Я уже слышу шаги... ААААААА!!! гады врете не возьметенгшЦУв$%АгиЬсНГР/@ >п?^&ХжюЭЖцНЕ*&(
ЗЫ2 Нет, ребята, самое фантастическое и в то же время компактное существо - это
кошка...