Что касается музыки и вообще звуковой составляющей – сплошная посредственность. И очень сильно подумайте, прежде чем лезть опровергать это утверждение.
Тексты, вот где истинная «ценность» Люмен?
Пожертвовав своим личным временем, прослушал эту группку.
Говорить всему – «не». Это НЕ гражданская позиция. А противопоставление себя системе. Причем, это противопоставление выгодно самой системе, с которой «борются» эти «самородки» собственным творчеством. Говоря о добре… Добро нельзя нести со словами «м***к, ж**а и так далее. Отрицание, всегда было модно. Всегда востребовано неокрепшим личностям, которые так же пытаются противопоставить себя общественности и выделиться.
Ничего нового своими текстами они не принесли. Закинули толику сомнений в массы молодежи? Нет. Все о чем они поют и так давно всем понятно.
Кричать – это еще не гражданская позиция. Позиция это действие.
Вывод: А ради чего их собственно слушать? Музыка? Может быть вокал? А… тексты??? Смотрите, они поют о том, о чем думаю Я. Мои мысли понятны многим! Вот чем прельщают они.
Нет оригинальности, нет музыкальной силы. Лирика так же слаба. Но проект приносит прибыль. Интересно… И поле этого, это точно НЕ коммерция. Смешно.
|