Тема: Lumen
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 17:06
Ветеран

А вот мои факты:

1) Группа поднималась с самых-самых низов - очень долго. Живя в Уфе, а не в Питере и Москве.
2) После попадание в чарт Нашего Радио с песней "Сид и Ненси" - стала открытием года.
3) "Сид и Ненси" позволили группе спокойно играть формат на Нашем, на MTV и прочих медиаресурсах. такие песни как "До свидания" и "Сколько" - были ратируемы чаще попсы... -
- однако после событий в Благовещенске Люмен выпустили две песни о терроризме "Не спеши" и "С4" и одну песню именно об ОМОНЕ, бесчинствующем в Благовещенска "02 - Благовещенск". - и полетели с Нашего Радио мгновенно на 2 года. Причем продолжали петь о том, что и волнует, а не о том, что реально принесло бы бабло.
4) Группа принципиально пишет те песни, которые их волнуют. И даже на фестах исполняются не "Сид и Ненси", а "Государство".

Ой... да скока угодно могу написать реальных доказательств не коммерции. А вы только пишете, Махно, "имхо имхо имхо"... - тогда зачем гнать на группу?

Кстати об оригинальности. Ну вам не надоело, а? ну какая на фиг оригинальность? где я о ней говорил? важно, что есть добрый посыл в песнях - вот и все. что вы прицепились к Люмам не понимаю...

Последний раз редактировалось Siziff; 19.02.2009 в 17:08.