Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 20:13
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Очень дорогой замок для развития, и юниты одни из самых дорогих, и стрелялки только Гиганты хорошие, и класс "Алхимиков" несколько ущербный, и классовых врагов у юнитов Башни больше всего (это и эфриты, и черные драконы). Хотя Грааль в Башне мега хорошие преимущества дает.
Замок действительно дорогой (хотя и не сравнить с Элементалями). Основная проблема возникает на четвертом уровне существ - дальнейшее развитие требует строительства Башни Магов, а по 5 единиц каждого ресурса на "короле" найдутся далеко не в любой карте. Хотя гремлин-стрелок дает весомые преимущества при первоначальной "зачистке". Ну и естественно, мощнейший герой - Сольмир. На профессиональных турнирах (если я не ошибаюсь) он запрещен наравне с другими героями-специалистами по заклинаниям 4-го уровня. В среднестатистической карте Сольмир в состоянии уже на первой неделе зачистить золотой рудник от существ 4-5 уровней.
Из других замков совсем недавно "распробовал" тропики (официальное название не помню :) ). Мощнейший замок. Достаточно улучшить Логово Горгон и потребность в существах 6-7 уровней вообще отпадает. Единственный минус - специализация на защите. Показатели героев растут крайне неравномерно. :(
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 18.02.2009 в 20:15.