Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 09:10
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Восхищаюсь прозой Киплинга. Выписываю в цитатничек целыми абзацами.
"Женщина, одна среди мужчин... или врагов, танцуя, успевает обдумать, как победить... или проиграть. Женщина может работать, только когда мужчины развлекаются." (Глориана)
"Уже темнело, и он украдкой пробрался к двери Святого Панкратия, да и положил малыша у холодной двери бокового придела. Я дохнул на его согнутую шею и... и, как я слышал, его с тех пор никакой огонь согреть не мог. А смог бы, так я очень и очень удивился бы." (Холодное Железо)
"-Опозорить тебя? - сказал король. - Кто из моих баронов преклонил бы передо мной колено, будь я безумен, низложен и одинок, а на моем троне сидел бы Гарольд?
- Никто, - ответил Рейхир. - Я единственный дурак, который мог бы это сделать, братец. Разве что (он кивнул на де Аквилу, которого впервые увидел в этот день) вот этот старый нормандский краб составил бы мне компанию." (Древо правосудия)
"Будь ты живой, будь ты мертвый, будь ты измененный - я твоя мать." (Нож и Голый Мел)

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 18.02.2009 в 09:22.