Тема: Читерство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 23:02
Забанен

А что такое собирание фрагов? Как-то не задумывался над этой фразой.

Кстати говоришь легко отличить читера, только посмотри его глазами. А вот и нет.
Современный читер - умная падла. Это комплексующие идиоты ставят супер пупер способности, да еще внаглую прут. А умный гад поставит незаметный чит. Активизирующийся при нажатии определенной клавиши. нажал, стена хоп, прозрачная. Видит противника, ползет. отжал и жди.
Далее убийственная стрельба, чит активирующийся на третий выстрел (чувака поймали, случайно, он 10-х подряд так замочил, не везло, а так пойми чит или не чит)

Или еще вот интересная ситуация. В ДоДе из пистолета можно стрелять как из автомата. Все зависит от навыка нажатия кнопки на огонь. Т.е. надо очень быстро нажимать. А можно чит поставить и так же стрелять, но один раз нажав кнопку ... докажи что он чит.

И таких моментов масса. Такие вещи можно выявить только в спаринге на чужих компьютерах. Вроде сильный игрок, а как на другом компе, так мишень.

И я иногда понимаю админов на пиндосовских сайтах. Не важно чит ты или не чит. Играешь лучше = портишь удовольствие от игры другим игрокам. Бан.
Классных игроков там не получится, но требуется отдохнуть пользователям в игре, а не нервничать ( а я трех до белого каления довел , идиоты из одного окна 10 раз прыгали) Вот и забанили. Жалко, я там 3 достижения набил.