Usavich... Два сезона из трех только посмотрел... но это такое эпичное "аниме", такого точно не видели никогда. Сериал про русских (!) кроликов (!) в тюрьме (!)... Поначалу кажется что сериал черезчур гротексный, но потом уже привыкаешь и смеешься над каждым стебом. Очень шикарная вещь, обязательно к просмотрю тем, кто любит хороший стеб.
Glassy Ocean... вот такие мульты я совершенно не понимаю... они находятся за гранью моего восприятия. В особенности из-за обилия сюрреализма и всякого символизма. Такое арт-хаус аниме точно не по мне.
Push... неплохая такая короткометражка про человеческую жадность и зависимость от технологий...
Mezame no Hakobune... Безумно красивая музыкальная фантазия от Мамору Осии... феерия цвета и образов компьютерной графики и реальных съемок. Однозначно это надо видеть, ибо просто описать невозможно.
Akiba-chan... няяя... такой сугой... эта кукольная анимация хоть и рассчитана на детей, но это так кавайно и смешно, что оторваться от просмотра невозможно. Няяяя... =3
Kagami no Genon... ещь безусловно красивая, вот только из-за монотонности происходящего совсем не смотрится...
Codehunters... совершенно шикарное и красивое cell-shading аниме, сделанное для азиатского МТВ. Красиво показан постапокалипсис, классные герои и их возможности. Вот только жаль, что совсем не закончии ее... эх. Но возможно, что вскоре эта короткометражка станет и полнометражной. Погуглите и посмотрите однозначно.