Тема: Baldur's Gate
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 09:44
double mind

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Думал, что что-то уж больно злобный... Сам-то кем? А то я что-то клирика не вижу...
Из луков у меня Киван...
Сам то я гном-клирик. А охотник на виверн Кивана по лучше, так как у него и ловкость по сильнее, и луки+++, и воровские навыки есть все (развивать правда имеет смысл только взлом и скрытность, на поимск ловушек и воровство есть Имоэн). А нацепить на него варежки стрельбы - так вообще машина для убийства. И ближнем бою может, если ему выдать паукорубный двуручник. Единственно что защита у него получилась всего -3, а хитпоинтов лишь немногим больше чем у Эдвина, потому что присоединился поздно. Но двуручник - вещи длинная, а спина у Кагейна широкая :-)

Сейчас в шахтах Клоаквуда. Герои имеют уровень в районе 6-го (+-1). Шмот крут, так что уверен что со многими вещами не расстанусь до конца игры (молоток +2 с +1 электричеством и фактором скорости 2; паукоруб; полные латы 2 шт. и латы из анкгхеда; и т.п.) В ужасе от перспективы в скором времени шастать по большому городу - снова проводить тотальную зачистку немалой местности от квестов :-)

Кстати про злобность - законопослушно-злые Кагейн и Эдвин постоянно бузят что я мол играю слишком добренько. Эдвин: "Если этот идиотизм не прекратится я буду вынужден покинуть вашу кампанию". Кагейн: "Как я ненавижку этих правильных..." Репутацию держу в районе 15, иногда чуточку приспускаю. Потерять двух важнейших членов команды из-за идейных разногласий - плохой вариант :-)

Последний раз редактировалось Argumentator; 15.02.2009 в 09:48.