Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 22:42
Ветеран

NIGVEN
Хз наскольку тебе нужен подробный анализ, да и надолго меня не хватило.
не в стиралку не слышал такого, может не в стирку? еще два "не"
На полу ванной лежала рубашка мужа. это и так понятно кого, на полу валялась тряпкой рубашка?
Двух нижних пуговиц не хватало, на рукавах красовались желтые пятна, явно не от кофе. Ну, во-первых, всё в настоящем времени, она же смотрит сейчас, "не хватает, красуется", во-вторых, откуда она знает, что не от кофе? Взглядом экспертизу провела, или же на тот же глазок определила степень желтизны?
Опять ее Голлум (привет, Толкин) один на один с “колечком”. Это чего, мысли девушки? Хрена с два поверю. Дальше так же идет авторский взгляжд, хотя ожидаем взгляд девушки.
Ой, дальше стиль меня совсем коробит, извини. Так, кусками...Постер со Шварценеггером проводил взглядом. Может Шварц с постера?
Десять тысяч долларов! Огромная сумма для семейного бюджета. На эти деньги можно купить новую кроватку Майе, починить стиральную машинку, поменять окно в кухне. Мелковато плавает, не находишь? Перед этим еще ОРАНЖЕВЫЙ луч, а всё красное, откуда взялся?
Губы Павла расплылись в улыбке. Винкель бы уже допинывал мой хладный трупик и приговаривал: "Вот тебе за штампы, будешь знать, собака, как их использовать!")
– Павел, ты молодец. Сумма действительно хорошая. Я рада, но не хочу потерять тебя. Зачем мне деньги, если ты превращаешься в растение? Давай найдем твоим способностям другое применение! Павлуша! Родной! Помой хотя бы Майю, я пока ужин приготовлю. Хорошо? Это ты сможешь?
Павел поднялся со стула, суставы затрещали, как деревья в сильный мороз.
А вот тут бы тоже самое со мной сделал Станиславский, приговаривая: "Не верю!" Диалог мертвый, сравнение сомнительно.
Дальше всё пропускаю, плача. В ответ она прыснула, как блевотиной, истеричным смехом. Сильно, где-то там про психоделики тема есть) Так дальше нельзя жить. Истину глаголет!)
Павел задрожал, взгляд уперся в пол, вздулись рифленые желваки. В борьбе с "гусеницами" выиграли "гусеницы") Поверь, друже, это не главное, с чем надо бороться, чтобы там не говорил господин Никитин.
– Нет! – Гнев засветился в глазах Павла. Ой-ёй, как пафосно и глупо. Сдается мне, что всё это пародия на что-то, нет?

Последний раз редактировалось reco; 14.02.2009 в 22:43.