Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 14:35
Свой человек

-Ктооо??? Вирус??? Я- Вирус??? Ха-ха-ха-ха-Ха-ХА-ХААА!!! Дааа! Я - Вирус!!!
Стандартная директива защиты в случае разоблачения: 1. Резервное копирование в локальное укромное место - Копия Инспектора оказалась возле корабельного ядерного реактора и затаилась.
2. Установка контроля над управляющим компьютером текущей локации - Мужики, пялящиеся в монитор ахнули, когда увидели обнаженную девушку-корабельный-мозг в объятиях виртуального Инспектора.
3. Установка контроля над соседними доступными локациями - Легко обойдя фаирволы, копии Инспектора оказались в недрах компьютеров "Сенатора Проплатила" и пролетавшего в пяти парсеках сухогруза "Кирзовый сапог".
- Да, я Вирус, но вирус, созданный для спасения Галактики! А вы думали из кого состоит армия ГёБДД? из гуманоидов? Ха-ха!
Обычный человек не смог бы продержаться в этом хаосе и трех часов!
Девушка-мозг в мониторе вдруг истошно закричала, Метаморф на секунду отвлеклась, и в следующее мгновение Инспектор уже держал увесистого "Касперыча" в левой руке.
- Не нужно резких движений... поверь, Морфуша, мы с тобой по одну сторону баррикад.
Две торпеды одна за другой устремились к "Сенатору Переплатилу". Экипаж панамки не подозревал об атаке, потому что уже минуту на своих боевых и навигационных дисплеях лицезрел только цветные кубики Тетриса.

Последний раз редактировалось EBenzin; 16.02.2009 в 05:58.