Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 09:51
Гуру

Лампочка Психоделия - работа на грани. Изыскание Adsumus'a

БОКСЁР

ГОЛОСОДРОЖАТЕЛЬНАЯ ДУШЕЩЕКОТАЛКА

Всем, страдающим от КОМЛЕКСА ПОЛНОЦЕННОСТИ посвящается

Глупо втирать в лысую голову гель для волос. Нет стимула. Вы знаете, что такое стимул? Это такой острый дрын, каким древнегреческий пастух погоняет нерадивых баранов. Вон он идёт. Изверг. Наверное, настоящему боксёру не нужно много думать о стимуле. Кулаки погружаются в мягкие недра перчаток, и всё – ты на месте. Они говорят, у меня есть стиль. Вы знаете, что такое стиль? Это такой острый дрын, каким древнегреческий грамотей царапает по табулам расам. Вон он сидит. Мудрила. Такие стили могут больно повредить пальцы, они ведь легко проходят через перчатки. Потом торчат, как тонюсенькие когти, и капает, капает, капает кровь. А у настоящего боксёра крови быть не может, у него в венах карбид брома – только добавь воды! И в прудик! Играть в Хиросиму с Нагасакой. То есть, я хотел сказать, с Нагасаками. Чтобы возбурлило и разбрызгалось. И не только у боксёра. Который без перчаток даже живее, чем в них. Это я вам точно говорю. Помните, в пятых героях под рыцарским замком протекает речка? Вы знаете, что в ней плавают настоящие живые рыбины? Только вы их никогда не увидите, потому как вам никогда не удастся нагнуть камеру нужным образом. А фокус всегда в том, чтоб нагнуть нужным образом. Мне это удалось. Наверное, у меня всё-таки есть стимул. Интересно, если бы я жил в героях, какого бы я был уровня? Как вы думаете? Что? Я привлекаю к себе слишком много внимания? Сорри! Это, наверное, всё гель на лысой голове. Для волос. Гель для волос. И голова - тоже. Куда ж мне без них? Это у меня комплекс такой. Комплекс полноценности. Это часто бывает у боксёров. Профессиональное. Или наоборот? Как вуайеризм у стриптизёрш, в общем. Тьфу, о чём это я? Поправляйте, если что не так. Это не хуже того самого липкого блестящего геля. Шучу. На самом деле, вся проблема в рыбинах. Тех самых, которые плавают. Их не увидеть так просто. Если ты не боксёр. Или если у тебя торчат тонюсенькие коготки. Боксёр – это работа на грани. Разглядывая рыбин, очень важно, в конце-концов, не сорваться туда, к ним. Кстати, открою вам маленькую тайну – рыбин на самом деле нет, и не было! Угадайте, что меня тогда ожидает? Но я уже привык.

Последний раз редактировалось Adsumus; 12.02.2009 в 11:18.