Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 20:07
Ветеран

После ужина наконец-то были получены ключи от апартаментов, кабинета и аудиторий, и Виктория отправилась к себе. Необходимо завершить еще несколько важных дел, прежде чем этот день закончится. Подойдя к крылу шпионского факультета, она ненадолго задержалась, рассматривая герб над входом.
И здесь кошки, усмехнулась она про себя.

Комната не поражала ни убранством, ни изысканностью интерьера, но ничего, утром доставят мои вещи и здесь все изменится. Она повесила камзол на спинку стула, треуголку кинула на кровать, а сама устроилась в кресле у окна. Посмотрим что удалось узнать. На экране образ-навигатора замелькали страницы данных. Так, «Академия пяти факультетов», была основана… на месте древнего замка… находился в осаде темных …был разрушен… многочисленные жертвы…долгое время место считалось скоплением…дальше… согласно переписи населения от …а вот и список жертв Замка Квотер Хаус.
Теперь главное, Виктория перевела образ в режим передачи. «Создать образ»:
- Доброй ночи, магистр , уверена вы еще не спите поэтому во-первых – хочу сказать, что довольна Вашей работой и почти изменила свое мнение о БКО;
А во-вторых – завтра Вы должны организовать в поминальный молебен в Крещенте и главном храме Холикроса о неупокоенных душах Замка Квотер Хаус, да так, чтобы в Академии слышно было. Задача ясна? Исполняйте, и пусть Свет озарит Ваши деяния.
"Отправить" - получатель магистр Бэлл.
Кстати о деяниях. Виктория достала из внутреннего кармана камзола небольшую книжку в черном бархатном переплете и положила ее на подоконник.
- Продолжим, на чем мы прошлый раз остановились?
Книжка с легким шелестом открылась на новом листе и, пока Виктория диктовала, страница покрывалась затейливыми знаками:
Скрытый текст - Запись в дневнике.:
Сегодня я окончательно убедилась – Ад существует! Ведь только в аду можно встретить ангела с черной душой, потерявшего Веру. И в этом аду мне предстоит провести немало веселых дней. Что ж - это отличная новость т.к. свидетельствует в пользу того, что Рай тоже существует.
На сегодня – это все, дневник закрылся с тем же легким шуршанием.

И самое главное, Виктория опустилась на колено, сложила пальцы в «Символ Веры» и начала читать молитву:
- Благодарю тебя, Создатель, за день, что был мне дарован. Я лишь в начале пути и он будет долог и тернист, но я знаю, ты всегда укажешь верное направление. Свет мой победит любую тьму, Вера моя – мое Спасение, Твой Дар – мое оружие. Будь милостив ко всем под этой крышей, рано или поздно они откроют свои души Свету. Amen.
А теперь можно и отдохнуть.
Реконструкторы - они хорошие, правда:)

Последний раз редактировалось Мария Сильва; 10.02.2009 в 21:12.