Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 03:14
Историческая личность
Король Мира Фантастики

*Какой удачный день - вышел проветриться после обустройства собственной, впервые за сколько лет, комнаты и, не успев толком продышаться от пыли, встретил давнишнюю проказницу, падающую вниз с крыши. Причём падающую аккурат на меня, благо на автомате отступил на полшага и поймал незадачливую попрыгунью.* Петер с нежностью посмотрел на невинное существо сидевшее рядышком за обеденным столом. Пир уже подходил к завершению, много было выпито и съедено, но хмель уже давно не брал его, побочный эффект одного давнишнего лечебного заклинания, ещё со времён войны с Пылающим Легионом. Да и от ороков ему достался в наследство зверский аппетит и способность поглотить немало пищи без риска умереть от заворота кишок. Петер отвлёкся на речь Эйнара
Цитата:
- Ну что вам сказать, - начал он, - Я рад вас всех приветствовать. Со многими из вас я уже успел познакомиться, с другими пока нет. Но я надеюсь…- Эйнар усмехнулся, - Нет, даже уверен, что в процессе вашего обучения, мы с вами не раз будем пересекаться. И давайте постараемся, что бы эти встречи несли в себе только положительные стороны. И, пожалуйста, постарайтесь меньше доставлять неприятностей нам, вашим преподавателям. Хотел бы надеяться, что мы с вами подружимся. Со своей стороны, как зам директор школы обещаю, постараться, чтобы жизнь школы не была такой уж скучной и рутинной. Ну, вот пожалуй и всё. Благодарю вас всех за внимание.
Петер затылком почувствовал взгляд, на войне за таким взглядом обычно прилетал "подарок с той стороны": или стрела или файербол.