Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 21:23
Темная Богиня Кавая

Только Мэри-Сью открыла рот, чтобы сообщить этим двум умнейшим представителем мужского пола, что она думает по поводу них, как что-то щелкнуло в мозгу.
Схватив вампирчака она сильно потянула его в сторону, даже толкнула и тут раздался взрыв и завоняла. И вовремя они упали на пол, так как мимо них пронеслось что-то странное. Ураган. Прическа и одежда народа после него осталось в полном шухере.
- Люблю я твою подружку. Когда она становится стервой, с ней весело общаться, - откашливаясь, сказала она Ви и поднялась. И попыталась привести себя в порядок. С трудом, но вид, почти нормальной, ей удался. - Да не делай такое выражения лица, что я оскорбила твое достоинство. Твоя Шестнадцатая или тринадцатая, фиг ее знает какой там номер, сучка все еще та. Особенно, когда ее переклинивает. Найду, все патлы по выдираю.
А теперь пойдука я в зал. Послушаю, что наш умный скажет, поем заодно, да и твою любовь найду. У нее еще не было синяка под глазом? Значит будет.
Мэри-Сью мило улыбнулась вампиру и, помахав ручкой новому профессору, двинула в сторону еды и драки.

Успела она вовремя, чтобы занять место за столом и успеть покушать. Ужин был сотворен на славу. Интересно, снова колдовали или, наконец-то, решили пригласить повара. Ну, так для разнообразия.
И тут Умная нэка начала вещать. Ну, да, ну, конечно. Ля-ля-ля...
Вместо того чтобы внимать речи, она выискивала девчонку. Руки чесались надрать ей.. хм.. просто надрать до чего успеет дотянуться.
И тут она их увидела.
Ой, какая у нас быстрая девочка, новичка себе оттяпала. А как же преданная и невинная дружба с вампиром. Хм, двумя крутить изволишь. Посмотрим, как тебе с переломанными ножками это получится

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 09.02.2009 в 23:34.