-А у меня другой вопрос,-сердито пробурчала механик,- Кто наш капитан?! А то сколько мы тут уже болтаемся, а я его так и не видела!!!!!
- Ты разве не учавствовала в битве при Столовой, с участием соленых огурцов и рассола? Извиняй, я плохо помню - у меня тогда отходняк был. Капитан там был - единственный у кого было пиво и чипсы. Так и не дал глотнуть, гад, - пробурчал недовольный пилот.
После паузы, Нэффи решила высказать что она думает про полеты ее души на небеса...или еще куда:
-Пить надо меньше Шан, вот и не будет с тобой воображение в жестокие игры играть. Наше местоположение еще не дает нам права утверждать, что космос это рай или ад. Кроме того у моей расы души нет,-хитро произнесла механик,- так что предполагаемая моя душа никак не могла понестись в предполагаемый ад. Не надо всех живых существ гребсти под свои ограниченые человеческие мерки.
- Ну про расу - это была метафора, так что не фиг на меня набрасываться. А вот про меньше пить не надо!!! Нравится и пью, и полностью себя контролирую во время этого процесса! - "Так ли уж полностью, а орел?" - подумал Шан. - В любом случае не важно, хватит бурчать...ты мне маму мою начинаешь напоминать. Гы-гы.
Тут Алекс запросила данные по цивилизации. При виде герба их правящей партии Шана так передернуло, что он на себя кофе опрокинул.
- Блин, да это же главные пацифисты галактитки!!! Откудо у них спиртное-то возмется?
Метаморф зевнула:
- Полезные ископаемые?
- Винил, пиво...
- И все? Да разве енто спиртное? Это же компот, - Шан был в отчаянии.
- Большинством голосов курс выбран! Мы поможем! Да...
- Большинством?
- Кто это сказал, что нас большинство?!
Загептался экипаж вокруг, метаморф улыбнулась.
- Меня большинство... если кто не знал... Виртуалка, передай - мы поможем...
- Даю координаты курса...
"Блин, опять мне везет. Ладно, не будем думать о проблеме - будем искать оптимальное решение" - Шан с улыбкой вспомнил о своем самогонном аппарате, так предусмотрительно украденном у деда перед полетом.
|