Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 16:43
Беззаконие

Есть разное понимание литературы.
Господа, сравнивающие это с Палаником, Берроузом и Брайт, это не то... может и современная проза, но не стремление показать нам, насколько извращен человек.
Я читала Паланика... читала совеременную грязе-прозу. После нее мир кажется помойной ямой... после этого произведения такого впечатления не остается.
Это кривое зеркало... вот как я вижу. Комната смеха, если хотите, только мы в ней не смеемся...
Это палитра эмоций... это яркие образы... это просто то, что мы называем изнанкой сознания каждого человека, помните игрушку "Калейдоскоп" - вот что для меня это...
Вы все ратуете за логику? За действие? За развитие? Здесь тоже есть развитие, но оно погружено в цветовую гамму, в запах, вкусы, ощущения... мы не роботы, дамы и господа.

Прицепились к слову "оргазм"... дети малые... ну что вам, заменить его? На экстаз? На возбуждение? Зачем? Ведь это все можно описать одним словом и сразу станет ясно о чем это...

Я чувствую автора... я вижу это все, это как сновидения - яркие, на грани ЛСДшного сумасшествия... мечта наркомана? Да, мечта наркомана, но без последствий... разве что потрясение для внутреннего мира, к которому привел потом образов, трудно анализируемый разумом.

Greysvandir, Пиши дальше... считай, одна поклонница у тебя имеется...

З.Ы. А всплеск эмоций-таки был, да-да... значит зацепило все же, Дамы и Господа...