Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 15:20
Україночка

Полюбувавшись вдосталь клыками Дока, Нэффи принялась разрабатывать новый план общения с таинственной зеленой слизью. Из проведенных экспериментов выплыло что "Желейка" очень заинтересованна огурцами, а еще ей очень понравился странный Инспектор.
Последняя вылазка механика и Желейки закончилась тем, что сие странное создание с чавкающими воплями бросилось навстречу Инспектору. Что было дальше Нэффи даже не знает, но догадки греют душу горчичной грелкой.
-Кстати, где наш капитан? Я для него спецсмесь антипохмельную приготовил, да всё никак на вахте застать не могу... И команда глаза отводит на мой простой вопрос, где наш доблесный кэп...
-А у меня другой вопрос,-сердито пробурчала механик,- Кто наш капитан?! А то сколько мы тут уже болтаемся, а я его так и не видела!!!!!
- Последний раз он был мною замечен в столовой во время битвы. Судя по тому как он держал бодью с пивом ему уже никакое антипохмельное не поможет!...Хотя твои лекарства конечно и могут произвести определенный эффект. Я до сих не могу без улыбк вспоминать, как душа Нэффи понеслась в рай, после дозы твоих витаминчиков!!!
-Пить надо меньше Шан, вот и не будет с тобой воображение в жестокие игры играть. Наше местоположение еще не дает нам права утверждать, что космос это рай или ад. Кроме того у моей расы души нет,-хитро произнесла механик,- так что предполагаемая моя душа никак не могла понестись в предполагаемый ад. Не надо всех живых существ гребсти под свои ограниченые человеческие мерки.
Высокомерно пробурчала Нэффи и принялась дальше поедать Сникерс.

Последний раз редактировалось Нэффи; 08.02.2009 в 15:22.