Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 03:55
Историческая личность

"Федерация АнтиПоп НАСТОЯТЕЛЬНО просит у храброго прославленного экипажа МКМ защиты от Империи Зла... и рекомендует принять предложение, ИЛИ..."
НаучРук повернулась к экипажу:
- Мы что? Будем спасать?

Шан, развалившись в кресле пилота, с важным видом потягивал черный кофе.
"Эх, сейчас бы вискаря глотнуть! Но только не китайского..."
- Алекс, а у тебя самой какие мысли на этот счет? Я за то чтобы помочь!!! Глядишь может на халяву какую нарвемся. А то у меня, после моего, согласитесь блестящего выхода из метеоритного дождя, все запасы спиртного побились!!! А все из-за этого комьютера - не могла, зараза, сказать что в моей каюте проблемы с гравитеацией возникают???
- А никто не спрашивал, - хмыкнула подруга с монитора.
- В любом случае - надо помочь. Вдруг у них и впрямь виски есть? - Мечтательно подумал пилот.
-Кстати, где наш капитан? Я для него спецсмесь антипохмельную приготовил, да всё никак на вахте застать не могу... И команда глаза отводит на мой простой вопрос, где наш доблесный кэп...
Шан глянул на Дока:
- Последний раз он был мною замечен в столовой во время битвы. Судя по тому как он держал бодью с пивом ему уже никакое антипохмельное не поможет!...Хотя твои лекарства конечно и могут произвести определенный эффект. Я до сих не могу без улыбк вспоминать, как душа Нэффи понеслась в рай, после дозы твоих витаминчиков!!!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.