Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 00:16
Посетитель

Обитель зла: Вырождение / Baiohazâdo: Dijenerêshon

Обитель зла: Вырождение / Baiohazâdo: Dijenerêshon

год: 2008
страна: Япония
режиссер: Makoto Kamiya
сценарий: Shotaro Suga
продюсер: Хироюки Кобаяши, Haruhiro Tsujimoto, Hidenori Ueki
композитор: Tetsuya Takahashi
жанр: ужасы, фантастика, мультфильм
премьера (мир): 17 октября 2008
рейтинг MPAA: R
время: 97 мин
Описание
Прошло семь лет после инцидента в городе Раккун. Корпорация «Umbrella» свернула все свои дела. И казалось бы всё стало на свои места. Но в один день, в аэропорт одного американского городка прибывает самолёт, перевозивший какой-то странный груз, после чего и начинается новая эпидемия восстания мёртвых.
В главных ролях:
Элисон Корт
Пол Мерсье
Лаура Бэйли
Стивен Блум
Криспин Фриман
Дэйв Маллоу
Жоржетт Роуз
Роджер Крэйг Смит
Майкл Сорич
Трейлер
Постеры
Кадры
by kinopoisk.ru

Скрытый текст - мое скромное мнение:
В оригинальную игру не играла, со Вселенной "Обители Зла" знакома лишь про сто раз упомянутой трилогии Андерсона, правда Леона видела на аварках и мне рассказывали, кто этот герой.
Взгляд непосвященного: мне все это напомнило "Последнюю фантазию: Дети пришествия", ибо вроде все движется, герои такие растиражированные, но фиг знает кто, кому, как, почему и откуда приходится. Впечатлил поцелуй под водой, пробег/пролет Леона по крыше, перед тем как брат напал на сестру. Просто портили картину все эти:"Если ты не попытаешься спасти одного, ты никого не спасешь", я считаю, что нужно было зомбей показывать, можно поцелуи под водой, но не пытаться навязать прописные истины, ибо всю атмосферу убивали.
Замут с хитрым дюже седовласым мужичком в костюме с отливом прошел сильно мимо меня, слишком хитро накрутили, понятно, что глав.гад оказался, но нафиг оно там вперлось, вроде и без хитрого глав.гада все ладненько смотрелось, все равно фильм - вырванный кусок^^
З.Ы. Леон какой-то уж очень стеснительный. Такая женщина в фиолетовом платье с узором в горошек и декольте ему преданно в глаза смотрела, а он прям как Карлсон с пропеллером, фьюттть и нету=)