Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 21:09
Свой человек

В какой-то степени после пира...

...На блюдах уже мало чего осталось. Значит, народ сыт и добродушен.
Можно и сказать что-нибудь. Клайд немного сомневался в своих ораторских способностях, ему еще никогда не доводилось говорить перед большим количеством люд...существ. Эстер ободряюще похлопала его по лапе. Клайд поднялся и постучал ножом по хрустальному бокалу. Удивительно, но на тихий звук внимание все же обратили. По всему залу послышалось шиканье и призывание к тишине.

- Добро пожаловать, дорогие ученики! Меня зовут Клайд Фелин, я владелец и управляющий школы. Рад видеть тех, с кем уже знаком, рад видеть и тех, с кем только предстоит познакомиться. Некоторые из вас уже успели что-нибудь разнести, а некоторые приступят к этому вскорости, - "Непосредственно после моей речи" - подумалось Клайду, - но поскольку покойный ныне профессор и магистр магии Вассисуалий Правдивый завещал продолжать его - я и мои сестры будем выполнять его пожелание. Наша новая директриса, к сожалению, в отъезде, ткже она будет преподавать на Шпионском факультете. А теперь я представлю вам наших учителей: Магиус Звездный - преподаватель Магического факультета. Смотрите, не забывайте выполнять задания вовремя. Должен быть еще один - князь Иоахим МакЛаххан Беркут, он также будет преподавать на Целительском, но очевидно, он решил, что наше общество ему не подходит... Далее, преподаватель Боевого факультета и заместитель директора по совместительству - Эйнар. Да, многие из вас с ним уже знакомы. Хо - преподаватель боевых искусств безоружного боя, прошу любить и жаловать. Самый загадочный из факультетов - Шпионский... поприветствуем Викторию Иден, новую преподавательницу... Целительский факультет - отец Сэинт, он хорошо разбирается в том, что касается целительства - во всех смыслах этого слова...
- Позвольте, а Дипломатический? - голос из зала.
- А на Дипломатическом буду преподавать я! и это, молодой человек - Ваш первый урок! никогда не прерывайте говорящего! не умеющие слушать - в дипломатах не задерживаются. Нужно поблагодарить нашго повара, Джон БО-Сильвера. Также, следует уважать нашего Начальника Охраны, сэра Тобиаса Камнемоха. Моя сестра, Эстер Клайд - библиотекарь, а библиотека будет вам часто нужна... На этом у меня все. Комментарии, вопросы?
- А где конфискованные вещи забирать?
- Ваше орудие труда, Лионель, у меня в кабинете. Заберете завтра утром.
- А когда будет расписание?
- Завтра утром оно будет висеть на доске объявлений.
- А что насчет подземелий?
- Чтож, войти туда можно... о выходе заботьтесь сами. И перед тем как туда пойти - потрудитесь сказать мне или же заместителю директора. Или самому директору.Кажется, вопросов больше нет? - Клайд услышал, что из-за стола кто-то встал, - Вы хотите что-то сказать, Мастер Эйнар? пожалуйста...

Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 08.02.2009 в 03:17.