Цитата:
Сообщение от Gothic Wolf Etterna
После разговора с Сейнтом.
...Хорошо бы найти удравшую бензопилу... Хорошо бы ни с кем опасным не встретиться, а то ему же хуже... встретившемуся, хе-хе. А уютненько тут у них... прямо так и тянет...ээ, хм... ладно. Кто-то показался в конце коридора. "Лионель, тебе не идут мои очки..." - "Что за? мне любые очки идут!" - "Уу, прелесть, у тебя приступ нарциссизма..." - "А ты лучше посмотри, какой у того парня вид растерянный!" - "Не могу. Ничего не вижу."
|
Ладно, надо что-то придумать. Не стоять же на входе до скончания века! Тут я услышал чьи-то шаги и через секунду передо мной возник незнакомец в красном цвете: плащ, волосы, даже оправы у очков - все было ярко красного цвета. На вид незнакомцу было около 20 лет. Он смотрел на меня каким-то странным взглядом, как будто на меня смотрело сразу 2 человека. Я решил заговорить первым:
-Привет! Меня зовут Лу. Я приехал учиться в эту школу на факультет шпионажа. Ты наверное здесь уже не первый год учишся? Я просто хотел узнать, где тут находится здание моего факультета, а также где мне найти ректора.
-Меня зовут Редвунд. Ты прав - я уже второй год занимаюсь на дипломатическом факультете. Сейчас ты находишся в вестибюле и чтобы тебе увидется с кем-то из ректоров, иди налево, там будет учительская, - ответил мне Красный, как я его про себя назвал.
-Что ж, огромное спасибо за информацию. Надеюсь скоро увидимся вновь. До свидания!
-И тебе удачи, Лу - попращался Редвунд.
Да удача мне пригодится, чтобы понять куда же все-таки я попал.
Я восольловался советом Редвунда и пошел налево, пока не дошел до учительской. Встав перед дверью, я немного подождал прислушиваясь, а потом постучал. Но на мой стук никто не ответил, тогда я решил войти без приглашения.
Учительская оказалось просторным кабинетом, с большими окнами. Мебели было много: по центру стоял широкий круглый стол, около которого стояли удобные кресла, также у каждой стены стояло по книжному шкафу, каждый из которых был заполнен книгами от пола до потолка. В дальнем углу виднелся огромный камин, около которого также стояло множество стульев, кресел-качалок и пуфиков. Но мое внимание привлекла карта, которая была так велика, что занимала чуть ли не целую стену. Карта была поделена на две части. На одной стороне карты была изображена школа крупным планом, а на другой была изображена северная часть королевства Майнор Хэвэн, как гласила подпись под ней. Ну, теперь я хоть знаю куда попал.
Тут, кто-то за моей спиной кашлянул.