Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 20:49
Герой Швейцарии

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
В портрете не хватает (это лично для меня, других может и устраивает) ответа на вопрос: почему его тогда схватили? За что? За записи? И за них же и били? Не понимаю.
Во-первых, спасибо тебе огромное. Ты мне сильно помогла этим вопросом, поскольку мне неожиданно пришло в голову отличное и показательное решение, озвучивать которое я не буду, поскольку это - тайна персонажа и откроется она в своё время.
Цитата:
И что больше всего интересно, чем же ОН (такой жалкий и ничтожный) привлёк ЕЁ внимание?
Собственно, там никакого секрета нет... Но тоже не скажу)))
Цитата:
трусливый, не определившийся в жизни, эгоцентричный, вымещающий свою никудышность на других. Неприятный тип, короче.
Если тебе не трудно, распиши чуть подробнее, почему персонаж показался тебе неприятным. Какие именно черты его характера тянут на вердикт? Для меня это действительно важно, поскольку в запланированном произведении я собираюсь мутить с психологиями-шматологиями. Мнение твоё - только не обижайся, ОК? - будет для меня мнением среднестатистического читателя))) Это я к тому, что ничего особенно страшного лично я не вижу. Трусость - вообще черта, присущая большинству людей, ломка интересов, самокопание, ворчливость, занудство и нытьё о прошлом и т.п. - всё это тоже довольно распространённо.
Лекс, про великаншу говорить не хочу. Ну её. Я уже извинился.
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя