Цитата:
Сообщение от KrasavA
В портрете не хватает (это лично для меня, других может и устраивает) ответа на вопрос: почему его тогда схватили? За что? За записи? И за них же и били? Не понимаю.
|
Во-первых, спасибо тебе огромное. Ты мне сильно помогла этим вопросом, поскольку мне неожиданно пришло в голову отличное и показательное решение, озвучивать которое я не буду, поскольку это - тайна персонажа и откроется она в своё время.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
И что больше всего интересно, чем же ОН (такой жалкий и ничтожный) привлёк ЕЁ внимание?
|
Собственно, там никакого секрета нет... Но тоже не скажу)))
Цитата:
Сообщение от KrasavA
трусливый, не определившийся в жизни, эгоцентричный, вымещающий свою никудышность на других. Неприятный тип, короче.
|
Если тебе не трудно, распиши чуть подробнее, почему персонаж показался тебе неприятным. Какие именно черты его характера тянут на вердикт? Для меня это действительно важно, поскольку в запланированном произведении я собираюсь мутить с психологиями-шматологиями. Мнение твоё - только не обижайся, ОК? - будет для меня мнением среднестатистического читателя))) Это я к тому, что ничего особенно страшного лично я не вижу. Трусость - вообще черта, присущая большинству людей, ломка интересов, самокопание, ворчливость, занудство и нытьё о прошлом и т.п. - всё это тоже довольно распространённо.
Лекс, про великаншу говорить не хочу. Ну её. Я уже извинился.