NIGVEN, Ее в онлайне прочесть нигде нельзя? Вообще, не знаешь сколько времени проходит с момента выхода книги до того, как она на Лит Ресе появляется для прочтения ???
Нарыл отрывочное высказывание о "Я-сингуляр", повеселило:
Книга вызовет новую волну "Афтар выпей йаду", "вконец исписался", "его сексуальные комплексы замучали", "старческий маразм" и тому подобное. Т.е., если бы я писал о том, как принцессу везут из пункта А в пункт Б, по дороге отбиваясь от драконов и Темных Властелинов, это было бы норма, хотя я ну не понимаю, как можно бесконечно жевать одно и то же. И - читать!
Но мой роман на абсолютно новую тему. И потому вызовет злобный вой (вот увидите) и полное непонимание. Хотя в ней всего лишь дается срез нашего общества с непривычным выводом: человечество себя исчерпало. Пора его менять нафиг. А кто не хочет меняться...
А как пожелание скажу только, старайтесь поменьше быть в стаде. Стадо консервативно. Стадо не хочет перемен. Но они грядут, хочет того стадо или нет. Несмотря на миф о демократии, миром всегда управляло, управляет и будет управлять меньшинство.
Весело
Юрий Никитин
Последний раз редактировалось Atra; 13.02.2009 в 13:57.
|