Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 12:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Nijest Посмотреть сообщение
Родителей диклониусов пытались убедить, что они опасны для них, но диклониусы не убивают своих родителей. Вспомним ту, что имела туеву кучу векторов. Она не трогала мужика, что её отец. Так же они не трогают животных. Они направлены на убийство именно людей
Естественно не трогала. Она ж детё. Выращена была в лаборатории. И мечтала о настоящем папе. Вот лабборантку она убила, та ж ей не мама. Если б тот мужик отчаянно кричал ей "я твой отец (Люк), не убивай меня", она тоже бы не поверила. Но тут то она слышала разговоры других людей об этом, потому и не убила своего папочку. Дети хотят, чтоб их любили, всегда хотят.. Все детдомовцы жаждут родителей, какими бы они не были. В большинстве случаев это и правда так.
А вообще я постом выше написала свое предположение, почему они убивали людей. Ненависть Люси к людям при заражении их родителей.
Цитата:
Сообщение от Nijest Посмотреть сообщение
Люси не первая, хотя бы потому, что у главы проекта и его сына тоже есть рога. Они, скорее генетический эксперимент. В аниме ничего внятного про него не говорят. Моет это описывается в манге, не знаю.
А вот это фиг знает... Но она вроде как самый взрослый полноценный диклониус

Beyond, удачи, животнолюб! ^_^ А кетчуп ты любишь???

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 06.02.2009 в 13:08.