Тема: Elfen Lied
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 12:41
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Aske Посмотреть сообщение
Единственное что могу сказать в защиту этого мультика, это то, что по крайней мере когда-то я получил удовольствие от просмотра..
Ой, прям нам меня похоже.. ДЕйствительно, однажды попробовала еще раз посмотреть за кампанию - весь скептицизм полился... Не мои идеи, зато опенинг супер(сначала был шок от стиля Климпта в аниме)
Цитата:
Сообщение от Nijest Посмотреть сообщение
они созданы, как машыны убийства.
вот этого я не уяснила... Может напомните, я давно смотрела.. А кто их собственно создавал?По сути из пробирки их никто не выводил. Люси же была первой, а потом всех и позаражала. И заражала она их скорее всего с мыслями о ненависти к людям. Потому что ее не любили. Как ребенок, она еще многого не знала, не понимала. Нас же учат ценить жизнь родители. Ее родители обсуждали какая она уродливая с рогами. А она потом обнаружила в себе векторы. И пускались они сначала в ход, когда она была зла и не могла себя контролировать. А потом оказалось,что убивать - легко. Тем более тех, кто тебя никогда не любил. Тех, кто портит тебе жизнь, но на самом деле слабее тебя. Так мы убиваем комаров. И как то не мучаемся. Люси себя тоже не совсем человеком ощущала.Естественно, диклониусы уже рождались с врожденной ненавистью к людям. И их никто не создавал. Это просто "вылавливали" потомков Люси.. И это не плохо, по другому просто было нельзя. И никто не виноват. Просто первая девочка диклониус оказалась несдержанной. И на самом деле сложно обвинять ее в бесчеловечности. Она в человеческих условиях по сути и не жила.
Вот.. Довольно скомкано, но как то так... На память.. Потому что действительно смотрела очень давно, а пересматривать не собираюсь.. Хватит с меня кетчупа =)

Раздвоение личности приветствуется

Последний раз редактировалось Nas'ka; 06.02.2009 в 12:43.