Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 22:40
Свой человек

Около кабинета Клайда.
Три... два... один... Засиял свет, магический накопитель наконец подключили к трансформатору.
Вжжжжжжжжж...
Ну это еще что такое? Выглянув в коридор Клайд увидел бензопилу. Клайд схватил ее за рукоятку и выключил. "Ну вот, а говорил, что умеет с ней обращаться" - зрачки Клайда сузились...
- Что это вообще такое! при Мастере такого безобразия не творилось! потому что ученики другие были! Вот! и потому что Мастер... - договорить он не успел... подвело желудок. Рядом появилась Эстер:
- С тобой все в порядке?
- Н-нет - пробурчал Клайд, - я перенервничал. Вот недаром дядя Шрёдингер говорил: "Кушай, Клайд, Вискас с утра, да побольше. А то мало ли от кого удирать придется..."
Эстер вздохнула, и, поднимая Клайда сказала:
- Если ты и дальше будешь морить народ голодом - он от тебя уйдет. В первую же таверну. И не факт, что вернется.
- А вот это орудие рубки деревьев пускай забирает сам - распахнув дверь, Клайд швырнул пилу на стол - она там не задержалась, свалилась на пол, прихватив стопку бумаг. Эстер покачала головой, вошла в кабинет и дернула за веревку... в тот же миг зазвонил колокол - знак того, что пора бы уже собраться в Обеденном Зале.

После разговора с Сейнтом.
...Хорошо бы найти удравшую бензопилу... Хорошо бы ни с кем опасным не встретиться, а то ему же хуже... встретившемуся, хе-хе. А уютненько тут у них... прямо так и тянет...ээ, хм... ладно. Кто-то показался в конце коридора. "Лионель, тебе не идут мои очки..." - "Что за? мне любые очки идут!" - "Уу, прелесть, у тебя приступ нарциссизма..." - "А ты лучше посмотри, какой у того парня вид растерянный!" - "Не могу. Ничего не вижу."

Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 06.02.2009 в 21:15.