Всех приветствую!))))))
Итоги(цифра не важна))): Книги…даже комментировать не хочется… хотя нет, задам вопрос – Дорогая редакция, зарубежная литература не участвовала в основных номинациях по причине несоответствия её даты выхода за рубежом и у нас? Фильмы… радует политкорректность! Всем топовцам по номинации! Игры… тут претензий нет.
Герои и события года… Событие года, Успех книжной серии S.T.A.L.K.E.R.? - ПЯТЬ БАЛОВ!!!)))) Хотя чёрт с ним! В топку итоги! Я не ради них журнал покупал)))
Огромное спасибо Борису Невскому за статью по игровым новеллизациям! Написано интересно и качественно, жаль только тема провала многих зарубежных серий в России не раскрыта до конца)))) Там, поискать причину в психологию нашего народа или углубиться менталитет)))) Шучу!))))
Книжный ряд))) Шедевр на шедевре!))) Но это хорошо, лучше уж так чем разгром хороших книг(чем в М.Ф. слава богу не занимаются) Меня зацепила Чайна Мьевиль с её “Нон Лон Дон” и Макс Брукс с “Мировая война Z” (прямо очень зацепило).
Видеодром…Обитаемому острову “ЭПИЗОД I” – 7 баллов?))) Стремление поддерживать наших любимых кинопроизводителей, потом нам же боком и выйдет. И так уже на шеи сидят, клепают рекламу за место того, чтобы режиссурой заняться. Замечу, что куда более качественному, пусть и попсовому, творению Бекмамбетова(сравниваю с ним, так как он тоже носитель русского и могучего))), вы поставили “шесть”(или тут обида за то, что этот талантливый казах подался в Голливуду?))))) В общем ладно.
Аниме…ну есть и есть. Игровой клуб…рискну предположить, что короткие рецензии удались далеко не всем авторам.
По моим скромным убеждениям журнал продолжает двигаться в направлении – ДетЯм мороженое, женщинам цветы! Ну, а мужикам Big FucПИИИИИИng Gun! В общем, вы у меня всё ровно самые лучшие, добрые и корректные. За что уважаю))))))
|