Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 01:07
Историческая личность

- Кариес на втором верхнем малом коренном, - произнес он неосознанно и затем добавил, - Нет, я не преподаватель земледелия...
- Гы-гы! Ви, ты только глянь - он еще и стоматолог! - сказал симбионт. Информацию о состоянии своей полости рта Виталити пропустил мимо ушей, он и так прекрасно об этом знал. Другое дело, что лечить зубы вампиру это долгое, утомительное и порой просто невозможное занятие. Ну не это суь важно, за оставшимися зубами Ви все-таки следил. А вот что он узнал - киборг явно неисправен. Он не может в полной мере контроливать свои действия. Хотя это может быть вызвано простой перегрузкой, но с другой стороны - может он раньше был человеком. Такое вроде бывало когда-то, чтобы из людей делали БКО, для увеличения их силы, знаний и т.д.
Виталити мысленно попросил выяснить симбонта так ли это, но тот лишь сказал передал - "не могу точно сказать, у меня с киборгами сложно"
Тут Ви почувствовал боль в ноге...Мэри-Сью с силой наступила вампирчику на ногу..."Уй, вот зараза, - беззлобно подумал он, - как же она мне дорога! Ну ничего, будет и у симбионта на руке праздник! Вот доведет она меня и предоставлю я ему полную свободу действий"...Хотя в глубине души он понимал, что так не сделает. Но хотелось очень.
БКО выдал еще одну порцию информации о состоянии зубов Ви, Мэри-Сью тем временем весело продолжала:
- Как здорово! Я впервые вижу инквизитора. Вы такой классный!! - щебетала она . отвлекая на себя внимания. -А как вы стали инквизитором?!
- Вопрос некорректен, ибо не относится к сути дела, - произнес Инквизитор.
Виталити быстро его перебил:
- Ну раз не учитель земледелия, то какой же? Я вот на боевом факульте, а Мэри на магическом! А зовут вас как?
"Уф...сколько слов за раз!"

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.