-Инквизитор?! - вырвалось у девушки и она с легким непониманием посмотрела на мужчину, что внимательно на нее смотрел. - Вы инквизитор? А что вы здесь забыли? Вы же давно вымерлди как мамонты.
Да-а, ничего умнее сказать не могла, - буркнул симбионт.
Виталити был готов оторвать себе левую руку. Это ж надо. Чтобы симбионт воздействовал на его сознание. Да когда такое было! Ви догадался, что симбионт просто не смог определить к какому виду существ относится киборг, вот и решил - лучше спросить напрямую.
После вопроса БКО несколько секунд пристально разглядывал Ви..."видимо сканирует" - подумал он. И вроде ничего не заметил, но тут Мэри...блин...добрая и беспечная душа!!! Кто ж ее просил так удивлятся! Хотя кто его знает? Может она про них только в сказках и слышала. "А вот откуда я про них слышал?...Это еще интересней вопрос"
Непроизвольно, Мэри-Сью сделала маленький шаг вбок., тем самым закрыв собой вампира.
"Ого! Это что ж она меня, зашитить решила? Волнуется что ли?"...Он тут же выкинул эти мысли из головы.
Киборг, видимо благодаря своему сбою..."как вовремя"...так и не разобрал фразы об инквизиторе. Оно и к лучшему!
Он на миг вновь взглянул на вампира, сменяя теплоту во взгляде на холод стали.
"Ух! Как мы глазами сверкать умеем!" Виталити сделал свою самую широченную улыбку и клыки даже умудрились блестнуть на солнце. "Хотя что я делаю, эту железяку пугать толку нет"
- Гм...здравствуйте еще раз. А вы преподаватель по какому предмету? Часом не по земледелию? - симбионт хихикнул, да еще так громко, что его вполне могли услышать!
|