- Присаживайтесь, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Argumentator
...Я, сэр Тобиас Камнемох, подаю вам свою жалобу касательно того, что на меня, сэра Тобиаса Камнемоха, возлагаются обязанности, не предусмотренные в контракте от NN.NN.NN, согласно которому я занимаю должность начальника охраны...
|
"А пафоса, пафоса-то сколько" - добродушно подумал Клайд.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
...магическая запись Гавного Наблюдающего Заклинания, запечатлевшая факт убийства, совершенного установленным лицом...
|
"И это мне известно... и уже убрано" - Клайд спокойно посмотрел на горячащегося хоббита, затем поднялся и сказал:
- Не беспокойтесь, сэр Тобиас, все будет улажено, разберусь.
Затем, обратившись к Альген:
- Может быть, хотите чего-нибудь? чай, кофе, потан...эээ. Горячий шоколад, может быть? А Вы, мастер Хо? Собственно, можете ли Вы, Альген, что-то добавить? какие-то подробности, нет? хотя какие тут подробности? виновник, виновница, то есть, известна... Ангела все равно не вернешь, а девушке жизнь испортить можно, а жить ей еще достаточно долго. Так какой смысл ее наказывать? никакого. Альген, выпейте вот этот порошок - и Вы забудете эту сцену. Она не нужна Вашей памяти - голос Клайда - мурлыканье кошки у камина, в нем все внушало доверие...
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Зависит от того, как и куда вы собираетесь трогать Святых Пастырей Господних...
|
"Еще и издевается! как будто я не помню "уютнейших" застенков в Холикроссе! или не менее гостеприимных камер в Ройалкрауне! ну сейчас я его..." - "Редвунд! спокойно!" - "Ах, ну да, конечно! терпеть-то приходилось мне! если бы это был ты на тех устройствах - ты бы умер в первые же пять минут!" - "Но..."
Вжжжжжжжжжжжжжжжжж - заработала бензопила, занесенная в воздух *фирменная улыбка появилась на лице Редвунда*, еще секунда - посмотрим из чего состоят Инквизиторы на самом деле... Что такое?! Инквизитор рукой остановил лезвие - бензопила продолжала работать, не достигая цели...
- Пффф... Так не интересно, господин Инквизитор! - Редвунд отключил пилу, - может быть, тогда побеседуем о вечном в теории?