Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 16:36
Свой человек

Метаморфозы...

Ночь, коридор около лазарета.
Лионель чувствовал, что его куда-то ведут, но потом он, кажется, опять потерял сознание.
"Ох... как же болит голова..." - Лионель коснулся лба - ау! там кажется шишка... Открыл глаза - ничего не видно... не удивительно, очков-то нет! Да и скорее всего они разбились. "Узнаю, кто это сделал..."
- Да ладно, забудь, - проснулся Редвунд, - сейчас я тебя отведу... куда-нибудь. Таак... Налево нам не надо - шибанет заклятьем. Значит направо, за стенку держись... осторожно, ковер взбуровился! ну вот, вставай давай! отлично, дальше. Лестница... Тебе вверх или вниз?
- А мне откуда знать? - огрызнулся Лионель, - мне бы новые очки... Эээ... Редвунд? - вторая сущность подозрительно затихла...
- Отдохни чуток, я застоялся!!! Заодно это избавит тебя от многих падений!
- Редвунд, стой, не смей!
- Поздно...

Через пару минут на месте скромного паренька стояла яркая во всех смыслах личность: красные волосы... красный плащ... улыбка, да такая, что любой оборотень сбежал бы, скуля от страха. В руке блеснуло лезвие...

- Эй, если в данный момент я не могу ничего с тобой сделать...
- Это не значит, что этого не могут другие, - закончил фразу Редвунд, - не переживай, никого не трону. Даже инквизиторов...

Скрытый текст - ...:
Раса: человек (вроде бы)
Ученик
Факультет: дипломатический
Год обучения: 2
Одежда: два варианта: либо черный костюм + белая рубашка + красная ленточка на длинных черных волосах + очки с черной оправой; либо красный плащ + все таже белая рубашка+ очки с красной оправой + волосы становятся красными...
Характер: биполярное расстройство и шизофрения.
Любимые игрушки: в первой ипостаси - лучше в руки ничего не давать - опасно для его собственной жизни; во второй ипостаси - бензопила...

Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 04.02.2009 в 16:40.