Snake_Fightin,
не думала, что доживу до такого момента, но ты реально уныл в треде, и тебя реально умыли. Алекс - ты мега-круть, так умыть и отмыть, умеешь жеж, когда захочешь.
Дабы все было по сабжу, хотелось бы отметить, что история эта смотрится как пролог, чем по сути и является. Это, кАнечно, не "Матрица", которая тоже оказалась прологом, но фильм прекрасно справляется с вводной частью, и при этом, тут я хотела рассказать про идею, но Алекс больно хорошо умыла Снейка, даже влезать в это не буду, является самостоятельным фильмом.
Не спорю, герои смотрятся несколько чуждо друг другу, хотя я так поняла, что основной замут должен быть с Рок-н-Рольщиком, историю которого по сути разжевали полностью, начиная от сопливого детства и отчима, избивающего юного фаната музыки пряжкой ремня, заканчивая смертью наркомана, недаром столько слов было о том, что Р-Н-Р утонул и блаблабла.
Кстати, Снек, у меня маленький такой вопрос: ты фильм-то смотрел? А если смотрел, то в оригинале или что сеть пошлет? А может таки даже в кинозале смотрел-то?