Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 14:48
Беззаконие

Вот уж не знаю... может быть я еще не отошла от Бондарчуковского "ОО" с его претензией на интеллектуальность. НО "РР" Гая Ричи прошел просто на ура. Как-то сразу уловила и сюжет и "последовательный алфавит" в разговорах персонажей.

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Достоинство а не недостаток, это когда можно чётко ответить, о что происходило в фильме, а не "ну там крутой такой поцан, а потом ещё круче поцан, а потом вообще та-ки-и-е крутые поцаны".
Ну знаете, по-моему так высказаться о фильме по его просмотру может только человек "с претензией на интеллект" из участников "риалити шоу из жизни гопоты".
Если бы меня попросили пересказать фильм, я бы его пересказала, потому что при всей "непоследовательности сюжета" я сюжет узрела без всякой нагрузки на свой не обезображенный высшим интеллектом мозг. Быть может некоторые моменты я бы опустила или рассказала уже позже, то есть не в том порядке как оно было на протяжении фильма, но так все взаимосвязанно.

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Если над сюжетом надо подумать - то это скорее достоинство фильма, а не недостаток.
Да там и думать особо не надо, и так все разжевали и рот положили...