Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 11:03
Мастер слова

Вечер. Роща. У особняка Иоахима МакЛаххана Беркута.
Карл Иваныч уже минут пятнадцать лазил по роще в надежде найти здесь Альген. И тут от особняка, в котором поселился некромант, раздались старушечьи голоса.
- Не, девочки ну вы видели этого хлыща, который сейчас слинял. Кафедру он свою пошёл смотреть. Прихорашивался он тут перед зеркалом. Тьфу!
Грифон вышел к особняку. Тот выглядел весьма прилично.
«Может когда захочет» - подумал ехидно Иваныч.
- Нет, ну вы видели! Какие у него труселя! Труселя та у него какие! Розовые! – раздался опять голос в районе второго этажа, особняка.
Грифон посмотрел вверх и увидел висящие в воздухе, над крышей три призрачные фигуры, старых ведьм-привидений, в чёрных потрёпанных балахонах и высоких остроконечных шляпах.
- А чё девочки, может мы с ним, замутим?- захихикала одна из них.
- Не дорос он с нами развлекаться. Молоко ещё на губах не обсохло.- Возмутилась другая, - Нет ну это надо выгнать нас из собственного дома да ещё заставить его охранять. Да его ещё и в проекте не было, когда мы тут поселились. Я ему сейчас устрою розовое бельё. Где мои светящиеся, магические краски. Я ему напомню истории о кентервильском приведении.
- Эй, ты куда, мы должны же встретится с…
- До лампочки! Это мой дом! Я здесь уже тысячу лет обитаю и не позволю, чтобы меня выселяли из него. Я объявляю ему войну!
- Полетели, посмотрим, чего она хочет замутить, - проговорила одна из двух оставшихся ведьм.
- А кто охранять будет мага? Это же наше задание.
- Да кто его тронет. Мы одним глазком.
И ведьмы умчались в сторону школы. Грифону тоже стало интересно, чего же они такое задумали, и он побежал следом, усмехаясь по дороге: - Труселя розовые говорите. Ну, ну.
Выбежав из рощи и увидев, что изображено на крепостной стене напротив школьного здания, Иваныч упал на спину и дёргая лапами стал хохотать. И было от чего. На стене был изображён, светящимися, разноцветными красками, в карикатурной форме, голый… Нет, верней сказать почти голый. Маг Иоахим МакЛаххан Беркут. На нём были розовые стринги и короткий розовый топик. Изображение мага было во всю десятиметровую высоту замковой стены. Грифон так давно уже не смеялся. И смеялся не он один. Похоже, многие заметили рисунок, мстительного приведения. Насмеявшись, грифон отправился на дальнейшие поиски Альген. И подальше от сюда. А то после того как, сами знаете кто, увидит это…. Так вот этот Кто, а именно господин маг. Будет в очень страшном гневе, на мастера этой работы и под горячую руку ему лучше не попадаться.
Вечер. Флигель Эйнара. Приём посетителей.
Уже целый час Эйнар принимал учеников решивших поступить в Академию. Кого только среди них не было. Был даже один скавен. Его звали…. Нет, полное его имя всёравно не выговоришь. Он попросил к нему обращаться просто – Гр. Как не странно он был весьма вежлив, для своей расы, крысолюдей. И поступал он на медицинский. А сейчас от него вообще вышли две сестрички, дарнийки.
«Только что вспоминал. И на тебе! Здрасте!»
И поступали девочки на боевой.
- Мы слышали, - проговорили они в один голос, что для дарнийцев сестер и братьев было в норме,- что у вас в Академии очень хороший учитель рукопашного боя. Мы очень хотим с ним познакомиться, и заниматься у него.
«Я бы тоже хотел с ним познакомиться и обсудить некоторые детали. Где его черти носят!» - подумал Эйнар, а в слух сказа, - Не могу о нём пока девушки что-то сказать конкретное. Я его пока ещё сам не видел. Но думаю, что господин Клайд Феллини кого попало, нанимать не будет.
Он объяснил девушкам, к кому обратится по поводу комнат (Ну как все понимают, как обычно к Тобиасу). В этот момент раздался настойчивый стук в дверь. Эйнар распрощался с девушками и сказал, чтобы они пригласили следующего посетителя.
Через минуту после того как Хо постучал в дверь она открылась и из флигеля вышли две дарнийки. http://s40.radikal.ru/i090/0902/cc/ed432bf2f526.jpg
Девушки этой расы были весьма симпатичные. Их даже не портили их раздвоенные копыта и большие рога. Ихние ушки чем то напоминали эльфийские, но более закруглённые. Они завораживали своими стройными фигурками. Посмотрев на Хо своими белыми светящимися глазами они весело заулыбались и одна из них пощекотав его подбородок и отвесив воздушный поцелуй проговорила: - Какой милый мальчик! Интересно, на каком факультете он учится. Мы на боевом. Меня зовут Джози, а мою сестричку Дафна. Надеемся, что ещё увидимся. Пока красавчик!
И девушки скрылись в направлении сторожки Тобиаса.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 06.02.2009 в 00:22.