Я тут почитала все отзывы))
Не понимаю тех людей,которые говорят что фильм им не понравился,так,как не было зеленых человечков,монстров и.т.п... Видимо, большинство просто любители драйвовых страшилок и нет им дела (и ума) до философии и психологии. А ведь большинство серий, заметьте, завязано именно на этих двух вещах лишь с легким подтекстом паранормального...Во 2 фильме КК показал,как сложилась жизнь Малдера и Скалли спустя 6 лет после конца сериала,как непросты их отношения...
Малдер бедный и потерянный,не знает чем заняться ,чтобы заполнить пустоту,от того что он не может пока продолжать поиски истины,руки связанны...а Скалли, что бы скорее забыться ,горит на работе(не буду пересказывать сюжет:))....Короче говоря,фильм мне понравился))Он очень эффектный, трогательный и очень, очень-очень-очень спорный! Темы, которые там затрагиваются и пересекаются между собой вообще немыслимы...Сюжет на сей раз вышел слишком уж скандальным. Но зато КК и ФС не соврали и сняли в самом деле кино в духе первых сезонов! Так же тема отношений раскрыта очень показательно, лаконично и удачно. Малдер и Скалли теперь вместе. До самого конца )))) Думаю в 3 фильме речь пойдет о колонизации и пришельцах,т.к дата была определена давно,и надеюсь КК раскроет нам хотя бы некоторые из тайн СМ))
|