Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 23:44
Критик

Радость

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Расскажите, какой трейлер-то?
Ну... он такой большой!!!... и красивый!!!

Люблю заниматься всякой фигней, поэтому:
Скрытый текст - Попытка пересказать трейлер:
Сначала появляется традиционно мрачный щит "WB", играет таинственная музыка, появляются Гарри с Дамблдором за ручку.
- Гадаешь за чем я тебя сюда привел?
- Да не, я привык!
Вместе куда-то переносятся.
Тем временем показывают широкий план Хогвартса и посмотревший "Темного рыцаря" зритель начинает думать, а что эти ребята не решили воспользоваться IMAX-камерами, но все равно очень красиво.
- Гарри познакомься, это профессор Гораций Слизнорт, - за кадром говорит старичок. В кадре появляется странный человечек (актеров еще не смотрел).
Рассказывают про зелье, вызывающее страстную влюбленность.
Показывают игрушечный поезд, который едет через игрушечную Сибирь.
"В этом году прошлое скрывает мрачную тайну" - говорит возвышенный голос за кадром. Идут миленькие картинки, Редклиф куда-то кунается, появляется городок в мрачной дымке. Идет кто-то с зонтиком. "То на что ты смотришь - воспоминания. И это самое главное воспоминание в моей коллекции и оно - ложь!" - говорит знакомый старческий голос за кадром. Показывают череп над Хогвартсом.
"Только избранный сможет отличить правду от вымысла" (надо точно перечитать книжку, потому что такого я что-то не помню). Показывают какое-то водное пространство с большим рифом, на котором стоят Гарри со старичком. Потом показывают полет команды по квиддичу. Снова черепок над школой, все бегают, Пожиратели Смерти на балконе, опять туфта про то, что нельзя проиграть. Три каких-то темных штуковины летают над городом, Драко Малфой с сумасшедшим видом стоит у зеркала, начинается мега-пожар, "Сражайся трус!", кричит кто-то, Снегг стреляет в кого-то, фиговинки над городом рушат мост, затенение, красивые надписи, конец.

Вообще офигительно пересказывать трейлер...

Мне понравился! Даже очень! Схожу!
Что почитать?

Последний раз редактировалось Лекс; 01.02.2009 в 23:46.