Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 19:57
Историческая личность

Злость Задолбали!!!

Не знаю, поднималась ли уже эта тема, поэтому всю правду матку сюда щас и наложу. Итак, меня ЖУТКО БЕСИТ работа модераторов раздела "Серьезные темы" - уж не знаю Джур или Даб там все посты подряд трут, но факт остается фактом - ктото из них видимо таким образом восполняет нехватку власти IRL на форуме. Так например - в теме про Украина vs Россия мною было созданно сообщение, что мол де хохлосрач, ура, но, затем я написал вполне внятный и обдуманный текст про новые чудни Юща и то, как они (на мой взгляд) могут повлиять на отношение наших стран и народов. Получается, что кто то из модераторов трет посты, в которых нет оффтопа, но они написанны с некоторой долей юмора. Такой шаг можно расценить как проявление навящевой цензуры, когда мнение автора поста и модератора расходятся. И нет бы оспорить, может действительно надо ввести такой праздник - речь в посте шла про то, что Ющ хочет создать новый праздник защитников отечества - посвященный борцам с красной армией - модератор идет по пути наименьшего сопротивления и тупо удаляет пост. Причем это уже не в первый раз, как то я прибегал к принтскринам и копированиям постов - если пост удаляли, я его выкладывал снова - помогало. Если уж что то не нравится, то пишите в личку - исправть то то и се то. Некоторые модеры так делают - если где то я действительно перегнул палку - перефразирую и все норм.
З.Ы. Этот пост я тоже на всякий случай скопирую.