Цитата:
Сообщение от Kalewala
Gunslinger
Это все - личное восприятие. Вас не захватило - других фильм захватил :) На меня, например, "Темный рыцарь" не произвел особого впечатления. Настолько не произвел, что я даже не помню - про что там. А ведь все старые фильмы про Бэтмена помню очень даже хорошо.
Гламурно? Не знаю... Для меня гламур - это Маша Малиновская. Аж тошнит. А в фильме Маши Малиновской нет :)
|
Конечно - это только мое мнение и не чьё больше!!! И что бы фильм понравился мне, там должно быть:
1) смысл и моральная основа, стремление показать что-то людям.
2) яркие и живые диалоги
3) превосходная игра актеров
4) ну и конечно же грамотная режиссура
Это, конечно, не все, но хотя бы это!!!! Я считаю все, из того что я перечислил, есть в "Темном рыцаре" и нет в "Обитаемом острове".
Ах нет, есть один диалог который мне там понравился, когда выродок (или как их там звали) рассказывает Максиму о действительном назначении башен. Но одного мало!!!
Может второй фильм и откроет мне глаза и я признаю как я сильно заблуждался, но что-то меня гложут сильные сомнения!!!
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец. Данный стиль создан
для зарабатывания денег на потребителях. Стремление к богемному образу жизни, роскоши. Люди, следуя моде, забраковывают вполне носибельные вещи, оправдав это довольно просто: вышло из моды. Это свойственно людям, которым важно общественное мнение и признание. Говоря проще - соответствие обществу. В мире почти не осталось места для настоящих эмоций, везде фальшь. "Улыбайся, даже когда хочешь плакать" - принцип нынешнего общества. Лицемерие, наигранность. Всё это свойственно людям, предпочитающим именно гламурный стиль. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" - идеальный способ самоутверждения в глазах других. Жаль, что честность тихо умирает где-то в недрах нашего общества.