Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 18:55
Темная Богиня Кавая

Парень предлогал интересную идею... Хотя опасностей и взбучек будет много, но Мэри-Сью это не страшно, а Ви - узнает, что такое быть не пай-мальчиком.
А потом там могут быть новые экземплярах живых существ. Но защита должна быть соответствующей. Вампир со своим мечом - это пустяки, так как в подземелье скрыто что-то, что опаснее во много раз.
А раз есть тайна, значит надо туда идти. Почувствуем себя Нэнси Дрю. Все равно один хрен.
Девушка для вида полистала книжку, посмотрела на свои записи.
- А еще там много мест, куда можно спрятать тело! Ви, беспроигрышный вариант!!! Мэри-Сью, соглашайся!!!
Резко повернувшись к вампиру, она схватила его руку, там, где был симбиот и, приблизив ее к губам, ласково прошептала:
-Но сначала, Лапушка, я лично позабочусь об угощение. Ты же знаешь, про преподователя-вампира, который пропал. А причина сидит сейчас перед твоим хозяином и держит тебя в руках. Мой труп на труп твоего хозяина.
Отпустив руку, Мэри-Сью захлопнула книгу и двинулась к двери, но приостановилась:
-Ну и чего ты сидишь? Потопали на встречу неприятностям. Но помни, если спросят, чья это была идея, я буду валить на тебя.
Она чуть слегка повернула голову и вызывающи улыбнулась.
- Пошли Лапанька.
Выходя из двери, она услышала, что кто-то мчится, даже летит на все скорости. Глянув на Ви, она сделала шаг назад.
-Стой! Там учитель, он не должен нас видеть в этот поздний час.
Шаги приближались.
6..5..4..3..2..1
Мэри-Сью с силой распахнула дверь и услышала характерный звук. Ббббббум!
- В яблочко! - вывернув шею, она оглядела лежащего и со скрытым злорадством пожалела. - Нет, это не преподаватель. Хм, ну и ладно. Меньше народу, больше кислорода.
- Пошли! Не стой столбом и не открывай рот, чтобы сказать, что так себя вести нельзя. Что это не гуманно.. - она засмеялась, - гуманно из уст вампира - очень весело бы было.
И она, гордо вскинув голову, пошла к подземелью, длинной дорогой, чтобы еще кому-нибудь жизнь сделать прекрасной. Да помучит свою компанию, а то чего-то они раслабились.
Жаль, борща нету...

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 31.01.2009 в 20:17.