Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 21:01
Україночка

На экране начали мелькать покореженные космолеты... а в бок ударил первый метеорит...
От удара механиков обратно сплющило в одного механика и вынесло за переделы крейсера...
-Срань господня!!!!!
Не то вырвалось, не то подумалось Нэффи. От таких сюжетных поворотов голова шла в прямом смысле слова, кругом.
"Хм вот те наааа",- подумалось механику-"кому скажу и те не поверят"
-Харе романтизма, тебе дорогуша пора бы движок починить. Но для этого не мешало бы попасть назад на крейсер.

Начав дергать конечностями стараясь хоть как-то вернуться на корабль Нэффи ошалело пела песенку "Чому я не сокіл чому не літаю", но движения ее рук были более похожи на стиль полетов Супермена, ноги же приобрели некую схожесть с хвостом рыбы.
Через некое время с горем пополам механик просочилась назад в "Мотылек" проклиная, и день когда она родилась, и день когда попала на этот корабль, и день после того как попала на этот корабль, и всю команду в придачу...
То дело проваливаясь одной ногой на уровень ниже Нэффи не бежала, а прямо таки летела в хвостовое отделение крейсера издавая нечто похожее на боевой кличь толи орков, толи гномов.
Слыша приближение механика двигатели вопросительно переглядывались и мало ли не подпрыгивали на месте.
-Ей вы!!!!! Отродье грязной, блудливой свиньи!!! Я вам покажу как ломаться, я вам сейчас как покажу!!! Я вас вообще отправлю в двигательный ад, и будуте вы валяться в пыти в этом аду!!!
Механик бегала меж двигателей с фанатически горящими глазами и от всей души поливала их ударами, да так что аж искры сыпались.
-Что за?
Спросила Нэффи у якро зеленой висящей прямо пред ней лужей. Лужа же приобрела форму человеческой головы, покрутила "пальцем" у виска и направилась в сторону двигателей слившись с ними воедино. Двигатели довольно заугчали, лампочки весело заморгали, а механик с идиоткой улыбкой на лице проорала в рацию:
-Двигатели заработали, так что мать вашу, давайте двигаейте своими задницами и вытягивайте нас с этой чертовой дыры.
"Только не в черную дыру", мимолетно подумалось Нэффи.