А как мне на него смотреть стоя на голове повернувшись под девяносто градусов?
Я то всё прекрасно понимаю...
Пускай книга о Христе или о Моисее меня это собственно мало волнует,меня мало волнуют какие то там христианские ценности, да и других людей, которые ходили на фильм, а мы о фильме здесь в первую очередь говорим, тоже это мало волнует обсобенно их детей, а тех людей которые видят здесь какие то христианские ценности и верит этим ценностям мне попросту жаль. Как жаль всех христиан в целом, но это к теме не имеет отношения, а то меня может опять понести бог весть куда...
Понимаете, повторюсь мы говорим о фильме, даже если и о книге, то основному, массовому обывателю глубоко до фонаря весь этот глубокий подтекст, никто из большинства не будеть ничего копать и выискивать здесь какие-то ценности. Если ему кто-то не скажет вот так же как вы или не напишет, что в этом фильме и книге есть "великие" христианские ценности "глубокий" религиозный смысл, эта книга и фильм о Христе! То естественно верующая паства как на службу пойдёт на этот фильм и будет как вторую библию изучать эту книгу!
Что ж это продюсеры фильма так просчитались! Надо было на всех афишах написать под названием фильма крупными буквами "Христианская Фэнтези Сказка", посмотрев этот фильм и прочитав эту книгу вы во сто крат повысите и без того высокую духовность, проникнитесь духом христианства, воспитаетесь ценностями и бла, бла, бла и поподёте прямо на небеса к Иегове-Яхве!
Представляете какие бы сборы были!!!
|