- Трям-па-м-па-м-пам-пар-ям-ря-пам, - всю дорогу до пресловутой поляны с дубом Варлок напевал себе под нос эту чепуху и три раза чуть не врезался в дерево. "Товарищ, у тебя едет крыша, прчем с большой скоростью!" В какой-то фантастической книге он читал, что все эти перемещения во времени и пространстве, могут привести к плохим последствиям в области мозга. Судя по всему с ним такое и происходило.
По пути Варлок увидел как по дереву ползает рыжая белка. "Белка...белка...сокращение от белая горячка...тьфу...опять бред какой-то! Так, надо собраться! Что это я расклеился блин!"
Они вышли на полянку. Возле дуба сидел Фрол и суетился возле Локи. А за ними, неподалеку, стояла ослепительной красоты лошадь с жеребенком. Он так и застыл на месте любуясь дивным животным, такой красавицы он еще ни разу не видел - любил он лошадей.
Все подошли к дубу, расположились. Ди выдвинул идею поставить кого-нибудь на дежурство и зачем-то направился в лес. Оттуда он вышел с какой-то палкой, а подойдя достал из сумки нож неслабых размеров. "Ого, и он с такой штуковиной на встречу пришел! Забавно."
- От дедушки достался, - Ди улыбнулся, - на дежурстве сниму шкуру и лишние неровности.
- Я с тобой буду, - произнес Варлок. - И тебе веселее будет, а я все равно не засну. Наш любимый форум отучил меня спать по ночам. Хех.
И тут из леса вышел тот самый "добрый дядька", который заслал их сюда. Но он был не один. С ним шла симпатичная девушка, которая по виду была не в своей тарелке. "В нашем полку прибыло, - подумал Варлок" Наверное это опоздавшая Вероника, догадался он. "Ну ты мужик и.......козел, - он все же додумал свою мысль. - Её то зачем? Что тебе нас мало?"
Он был дико взбешен, но мигом заставил себя успокоится.
- Привет... - неуверенно произнесла Вероника. - Ребят, что происходит? И что с вами случилось? У вас не самый лучший вид, прямо сказать...
- Привет! Проходи, устраивайся. Мы с тобой еще не были знакомы лично, но по форуму ты знаешь меня как Варлок.
Последний раз редактировалось Warlock9000; 30.01.2009 в 02:50.
|