Тема: [игра] Подземелья школы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 01:42
Историческая личность

Дорога до библиотеки заняла минут пятнадцать. Все-таки школа была не такой уж и маленькой. По пути Виталити никого не встретил, что его удивило, первый день, а никого нет...куда все подевались, - подумал он.
- Глядишь все девушки бегают по школе в надежде нарваться на грифона, уж очень он им нравится, - выдвинул предположение симбионт.
- Возможно ты и прав, только что толку на него смотреть? Вот поговорить с ним было бы любопытно, у меня такое чувство, что он знает довольно много интересного, тем более что он друг нашего нового учителя по боевым искусствам. - Ви так и не выяснил как зовут учителя...а жаль, может он о нем что-нибудь слышал или читал?
- Жаль ты не дал мне укусить эту Мэри-Сью...зараза, я ей тот борщ никогда не прощу! И вообще, кому-нибудь давно пора ее проучить за ее издевательства, так почему бы это сделать не тебе?...или мне? - симбионт злорадно засмеялся.
Виталити не впервый раз слышал подобные речи от своего "ручного" друга. Он терпеть не мог все шалости этой девчонки! Тем более, что иногда они выпадали на долю симбионта. А по мнению Ви, без Мэри было бы в половину скучней учится, чем сейчас. Ему нравилась её безшабашность и жизнерадостность, хоть он и ни разу не показал этого и ни разу не смеялся над её шуточками.
Виталити подумал о том где сейчас Ая. Наверно опять носится по всей школе в поисках приключений на свою голову. Энергии в ней было на двадцать Ви, только вот тратилась эта энергия неизвестно на что.
Проходя мимо окна он увидел как из сада, в сторону школы направлялась Альген, с каки-то мечтательным видом. Интересная девушка, да еще и шпионка. Да, из людей всегда получались самые лучшие шпионы, наверное это в крови у людей - интриги.
Еще Виталити занимали мысли об увиденном им инквизиторе! Симбионт сказал, что с ним лучше не связываться, а это было странно - ему всегда было на всех с большой колокольни - он существо бессмертное во всех смыслах этого слова и всякие инквизиторы не должны его волновать. Может это как-то связано со смертью прошлого директора и этим странным лабиринтом под школой. И впрямь, зачем инквизиции нужен такой сильный инквизитор в школе, прислали бы с надзором обычного, менее сильного. Что у них там, не найдется для мощного инквизитора дел посерьезнее, чем инспектировать школу? Или это просто какое-то наказание, мол провинился, вот и паси малолеток! Ви решил вновь выкинуть это из головы, и обдумать это позже.
Дойдя до библиотеки Ви уже понадеялся окунуться в мир какой-нибудь интересной книги, но не тут-то было - за столом сидела Мэри-Сью и что-то усердно читала. Виталити усмехнулся про себя: "Вот и тебе радость, мой маленький друг-симбионт!!! Смотри кто тут у нас!!!"
- А не пошел бы ты куда подальше! Без тебя тошно, да еще когда эта здесь!
Ви подошел к ней и приветливо спросил:
- Что читаем?
- Да не особо и интересно...бр-гм-ххх-вп-с - Виталити не дал досказать симбионту последнюю фразу, сильно сжав левый кулак!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.

Последний раз редактировалось Warlock9000; 30.01.2009 в 16:38.