- Они нас просто поражают...
- Ага-ага... все так страаааанно в нашем королевстве...
- Да-да...
- Угу...
пятерка клонов, тарясь за углом, наблюдала сумасшедшую картину "истребления экипажа"...
- What! Are! You! Doing! Here! BRAAAAAAATTTT!!!! - громовым воплем они были снесены в коридор, - Я, значит разыскиваю всю свою шушерку по крейсеру, а они тут тусуют, да?!
Взглядам девушек предстала научная сотрудница в форме третьего рейха. Поправив фуражку и проведя пальцем по козырьку, она весьма привлекательно улыбнулась... и, достав бластер, начала расстреливать своих двойников с удвоенной силой...
- Я говорила, что мы движемся в сторону метеоритного дождя? - меланхолично заявил бортовой компьютер, на мониторах возникло полуголое создание в бронелифчике, неспешно полирующее ногти, - Я говорила, что если наш пилот не вернется в рубку, а механник не обратит внимание на двигатели, то нас сомнет... говорила... но...Бортовая дамочка на мониторе развела руками, заставив грудь пятого размера колыхнуться:
- Никто меня не слушал... ладно. Значит мы все умрем, а в преддверии этого мы посмотрим кадры гибели Космолетов... Чао, телепузики, щас начнутся танцы!!!
На экране начали мелькать покореженные космолеты... а в бок ударил первый метеорит...
- ААА! Мать-перемать, семь крематориев тебе в задницу!!! - закончив расправу над двойниками, Алекс, в той же СС-овской форме, бросилась в сторону веселой компашки, ухватила Шана за шкирдон и бросилась в сторону комнаты управления крейсером.
- Остальные синяки, за мной! Офицеры армии рейха не должны погибать раздавленные каким-то кирпичом!!!! - проорала она, и поднимая тучи пыли понеслась к системам управлений кораблем, таща пилота за собой.
|