Механик чувствовала себя прекрасно, она находилась на самом замечательном поле . На этом поле росли в несметном количестве огурцы. Они сновали взад вперед, бегали по полю и занимались какой-то непонятной но очень активной деятельностью. Чем именно занимались огурцы Нэффи разглядеть и не успела так как внезапно прямо перед ней вырос огромнейших размеров Сникерс и заорал прямо в ухо:
Цитата:
Сообщение от Fictehappy
-Нэффи! Нам нужна твоя помошь!!, не дождавшись ответа Фкх вкачал оба стимулятора в тело механика. Всё, осталось подождать... вроде с дозировкой не перепутал, в идеале она должна взбодриться и придумать как нам выкрутиться с движками
|
"Да что позволяет себе эта примитивная шоколадка" пронеслось молнией в голове у механика
-О
Док, а где Сникерс?,- уставившись на
Дока спросила Нэффи,- он мне не дал полюбоваться огурцами
"Странно как много
Доков, Инспекторов и Шанов"
- А почему вы все на меня все так странно смотрите, у меня что светловой мечь на лбу вырос?!- Зло спросил хор голосов принадлежавший пяти идентично похожим механикам, которые сверкали глазами и искрили всеми оттенками зеленого цвета.
-И вообще какого лешего вы тут прохлаждаетесь? У нас тут понимаешь серьезная аварийная ситуация,-уперев руки в боки сказали механики,- а они по столовкам бегают как недорезаные.
Механики еще раз зло сверкнули глазами и синхронно ушли сквозь стену в сторону хвостовых отсеков совершенно не замечая друг друга.