Насчёт логистики/поиска пути. Я ценю скорость на всех этапах игры. И если без логистики ещё можно как-то обойтись, мол, я медленный, но страшный, то без поиска пути бывает вообще никак. Разве что если точно знаешь, за кого где начнёшь. Когда мы последний раз играли с друзьями в третьих героев, я был за замок, а местность вокруг попалась - болото.
Я ныть не люблю, но требовал переигровки. Ибо пока один друг опбегал полкарты с соответствующими успехами, я ещё копошился, собирая базовый набор шахт.
Недавно я свершил личную мега-революцию в пятых героях - начал пользоваться Skillwheel, Колесо Навыков. Которое я видел ещё давным давно, но по непонятным причинам не придал этому значения. Теперь играю только с ним. Прокачка заиграла новыми красками. При каждом новом уровне скидываю альт-табом на Колесо - и думаю-думаю. У друга видел, как его можно вызывать прямо в игре, но у меня к сожалению только так.
Иногда, правда, слегка ностальгую по слепым временам, когда каждый левелап - чудо, возможность узреть новый уникальный навык. А теперь всё по системе.
Грамотную, грамотную игру слепили ниваловцы.
Последний раз редактировалось Алваро; 27.01.2009 в 12:43.
|