Да, фильмы о войне должны быть не такие. Придумали какой-то прыжок в прошлое, любовь навтыкали... рэпера какого-то... Так нельзя. Но это уже не наша вина.
Весь мир американизируется. И шутки типа подскользнулся на банановой кожуре введены в массы именно американцами. Так проще. Если тупенький американец не понял, что здесь надобно поржать - мы ему гогот за кадром обеспечим.
Так вот если снять серьезный фильм... без заигрывания с молодежью по средствам рэперов или шуточек - то хрен кто на него пойдет. Как бы его там не подавали... Все равно на Солдаты Неудачи касса будет в разы больше.
Хотя я верю, что у нас и актеры есть и режиссеры... думаю рано или поздно и серьезные фильмы выдут. Та же 9 рота - довольно не плохой фильм, что скрывать? Просто потому что актеры молодые а Бондарчук лысый, как яйцо у кота? Ну и ладно... Ведь драматизм очень сильный, и грамотно вплести любовную линию рано или поздно получится. рано или поздно получится отойти от шаблонов Рэмбо...
По-крайней мере "хочу верить"... Когда люди накушаются комедиями для недоразвитых типа Самый лучший фильм и Гитлер Капут - тогда касса серьезных фильмов увеличится. Пока что Остров, Возвращение и тд - принесли все вместе меньше чем Самый лучший фильм. Что ж поделать - люди такие у нас... Сейчас нас завалят полным пардон дерьмом. Чем быстрее будем воротить нос от этого самого лучшего кала - тем быстрее появятся хорошие фильмы.
Последний раз редактировалось Siziff; 27.01.2009 в 08:51.
|