Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:54
Почетный гость форума

Следующим должен идти рассказ о том, как я ричарднулась, но тут подтянулся TheMalcolm c дополнительными вопросами о Ричарде Третьем. Я закрою эту тему полностью, но следующим заходом, потому что нужно много букв, а сейчас ограничусь ответом на «неричардианский» вопрос TheMalcolm

Цитата:
Сообщение от TheMalcolm Посмотреть сообщение
1) Gatty, почему Вы который уже раз исключаете батальные главы из спойлеров к очередной книге? Не кажется ли Вам, что это в какой-то мере воодушевляет тех людей, которые воспринимают батальные сцены как ненужные и впоследствии на них жалуются?
• Я честно всех предупредила, что будет и чего не будет в последних ОЭ. Если кто не верит, что будет очень много войны, причем на разных фронтах, я не виновата. Спойлерные главы я подбираю не по принципу «войны» или «мира», а исходя из того, где меньше информации, которую хочется придержать до выхода книги. Имеет значение и хотя бы промежуточная завершенность. ИМХО давать подготовку к сражению без самого сражений глупо, а со сражением получается не три-четыре главы, а целая часть.