Тема: [игра] Наши в Хроносе
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 08:07
Мастер слова

Фрол хмуро взглянул на Дмитрия:- Хорошее имя у тебя, звучное! Выгода говоришь? Вы не первые заблудившиеся, кого я вывожу из этого леса. И детишек среди них было, очень много. Но знаешь как страшно смотреть на обглоданные молодые косточки и что в этот момент происходит вот здесь, - он ткнул себя кулаком в грудь, - а я знаю. Потому что …- тут он замолчал и поднял руку вверх в знак молчания.
И в этот момент из леса раздался двойной, громогласный рёв. Потом ещё раз, но уже ближе.
- Этого нам только не хватало. Так ребятки, сюда направляются хищники. Эта пара медведей. И по рёву не маленьких. Видать их кто-то потревожил. И похоже нам от них не скрыться. Придётся принять бой. Кто из вас сможет стрелять из лука?
Мила молча подняла руку. Фрол приподнял брови от удивления: - Все-таки среди вас есть амазонки! Держи! – он кинул ей лук и колчан, потом вытащил из-за спины небольшой топор, который у него был засунут за пояс. Его взгляд остановился на Ди.
- Лови! – он кинул к его ногам топор. Ди наклонился и мигом подобрал его. Звериный рёв раздался ещё ближе
- Они приближаются! Так ребятки вы рассредоточьтесь по поляне, берите у кого есть какое оружие и готовьтесь к схватке. А я, - он скину с себя плащ, вытащил меч из ножен и охотничий нож из сапога, который до этого скрывался плащом, - а я попробую зайти с тыла. Да вот ещё что если кто успеет, пусть сбегает к деревьям от куда я вышел. Там возле берёзки стоит рогатина. Всё я пошёл. Удачи вам всем!
И он пригнувшись, скрылся в лесной чаще.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 26.01.2009 в 14:13.