Тема: Читерство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 16:41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Ну при катастрофическом отсутствии времени автоматически выбираются игры типа "шутер"
Я начинала с шутеров: Дум, Блад и прочее, не хочу. Играю в РПГ обычно, игры расстянутые по времени и завязанные на очки опыта (вот его и ломаю), ибо играю в оффлайне, и игра у меня заканчивается на самом интересном месте, только раскачаешься, заклинаний выучишь, а тут уж и глав.гада замочил. Получается, что основная игра - это выцарапывание всего, когда один бой может затянуться на фиг знает сколько времени, пока точную стратегию подберешь, правильно заклинания наложишь, правильно героев раставишь (не спорю, это интересно, но приедается жеж) ,вот тут я и ломаю опыт значится (ломать остальное смысла не вижу) и уже игра приобретает совсем другие краски, перестает быть просто рутинной, появляется время на ответвленные квесты и прочее.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Сперва задай себе вопрос - для чего ты решила поиграть? Какую цель преследуешь?
Если сам по себе чит помог тебе добится того результата который ты себе поставила - значит не зря.
Отрадно, что таки существуют люди, у которых есть мозги в голове^^

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Можно поставить легкий, и играть без напряга.
В-Р-Е-М-Я. Его катастрофически не хватает, а узнать всю поднаготную игры очень хочется.

Цитата:
Сообщение от ManIGarm Посмотреть сообщение
Но если ты неспособна проходить игры на легком уровне сложности по причине занятости, то лучше вовсе не играть а смотреть как это делают другие. Потому, что пройдя игру с читом - все равно что и непройдена игра.
Да плевать я хотела, как кто играет, я играю для себя, чтобы самой получить удовольствие, а зачтется мне игра пройденной или нет, мне все равно*сказала бы грубее, но правила запрещают*, также как и все равно, как именно может пройти игру какой-то Вася Пупкин.
Почему вообще начала писать, потому как раздражает меня вот такое отношение: рамковешанье, типо вот это правильно, а вот это нет.
Я не обманываю никого, себя тем более.